![]() |
Оборудование для пекарен |
![]() |
Для кондитерских цехов |
![]() |
Оборудование для ресторанов |
![]() |
Для переработки мяса, рыбы и птицы |
![]() |
Для переработки овощей |
Собственное производство оборудование
Универсамы с большой территорией выгодно отличаются от магазинов у дома, так как на такой площади можно организовать специализированные цеха: пекарню, кондитерскую, горячую, холодную кулинарию, а также переработку мяса, рыбы, овощей.
Преимущество и эффективность
Как правило, отдача от производства эффективна тогда, когда площадь торгового зала начинается от 1200м².
С чем это связано?
- с тем, что площадь маркета позволяет пропустить большое количество покупателей;
- дополнительная статья доходов, доходящая порой при правильной организации дела до 28-30% от всей выручки магазина, а процент прибыли намного больше, нежели товар с полки магазина;
- если в супермаркете вкусная продукция, то приток новых клиентов гарантирован;
- отличительная черта компании;
Как пример сеть супермаркетов "ВИКТОРИЯ" представленная в Московском регионе и Калининграде, пользующаяся большой популярностью у местных жителей благодаря домашней кухне!
Технологическое оборудование магазина
При проектировании производства мы всегда учитываем пожелания наших клиентов, как итог планировка помещений и оборудование для собственного производства торговой сети является постоянной для всех последующих магазинов. Поэтому крайне важно на начальном этапе грамотно не только спроектировать, а также подобрать технологическое оборудование магазина.
Руководители бизнеса, делающие ставку на домашнюю еду в универсаме прекрасно осознают, пока еда вкусная она будет пользоваться спросом у населения, а значить предприятие будет функционировать, приносить прибыль. Поэтому приобретая у нас качественное оборудование для собственного производства, повара могут быть уверенны благодаря бесперебойной работе нашей техники, они всегда без проблем приготовят нужное количество снеди.
«Мастер Технологий» обладает большим опытом проектирования, оснащает специальной техникой собственное производство оборудование, которое должно быть производительным, надежным, одновременно простым в использовании. Это не ресторанное оснащение, которое работает периодично, эта спецтехника специально подобранная для пищевого производства, рассчитанная на долгую и тяжелую эксплуатацию.
Очень важно изначально заиметь правильную концепцию: грамотная планировка и надежная техника позволят Вам выпускать разнообразную продукцию, сэкономят средства, время, сберегут нервы, принесут нужный Вам результат. Наши аппараты рассчитано на работу 24 часа сутки!
Пожалуйста, обращайтесь к нам, мы разработаем удобную и правильную концепцию, которая будет матрицей для всех ваших универсамов.