Оборудование для кондитерского производства
![]() |
Планетарные миксеры |
![]() |
Тестораскаточные машины |
![]() |
Аппараты для пончиков |
![]() |
Для отсадки начинок |
![]() |
Измельчитель орехов |
![]() |
Для сахарной пудры |
![]() |
Кондитерские витрины |
![]() |
Темперирование шоколада |
![]() |
Аппараты для тарталеток |
![]() |
Конвекционные печи |
![]() |
Шпилька 600х400 мм. |
Сейчас в любом магазине или кафе всегда можно найти торты, пончики, слойку, другие сладкие изделия. Благодаря западным технологиям мы стали использовать современное оборудование для кондитерских изделий. Производители предлагают не только свою технику, они также предлагают технологию приготовления, например пончики или слойку.
Оборудование для кондитерских изделий
Чтобы открыть небольшой кондитерский цех понадобится следующее современное оснащение:
Планетарные миксеры фирмы SPAR или Bear Varimixer необходимы в любом кондитерском производстве, они предназначены для приготовления мучных смесей, масляных кремов, взбитых сливок, других продуктов.
Тестораскаточные машины готовят дрожжевую и слоеную массу. Мы представляем тестораскаточные машины RONDO, а также SIGMA. Их используют в ресторанах или пекарнях, для больших объемов необходимо использовать швейцарские RONDOMAT, MANOMA, или компьютерным управлением RONDOSTAR и COMPAS.
Аппараты для берлинеров компании JUFEBA делятся на автоматические и стационарные установки.
В универсама с торговой площадь до 8000 м², достаточно агрегата с загрузкой на 24 или 60 берлинеров, производительностью от 240 до 600 штук в час.
Чтобы отсаживать начинки понадобятся специальные машины PAVONI. Так для дозирования начинок в пончики мы рекомендуем приобретать электрические модели NEW DOSIPLUS они позволяют дозировать точное количество продукции, используются не только в автоматическом, но также в ручном режиме. Если выпускается небольшое количество пончиков, то рационально использовать настольную технику DOSIMINI объемом 3 литра или DOSIMIEMME с бункером 6,5 литров, они эксплуатируются только в ручном режиме. Эти машины крепятся к рабочему столу, неприхотливы и достаточно недорогие по стоимости.
Чтобы работать с жидкими продуктами (бисквитное, заварное, суфлейное), разнообразные джема, обмазывания тортов кремом, мы рекомендуем универсальные аппараты Compact Power Lift и Universal 1000 фирмы UNIFILLER. Такие машины могут быть оснащены разными насадками, работают за счет сжатого воздуха, легко разбираются для обслуживания.
В кондитерском деле также используются: мельница для сахарной пудры, измельчитель орехов, темперирование шоколада, декорирующие машины и другое оборудование. Все эти вспомогательные аппараты помогают не только увеличить производительность труда, но также помогают выпускать разнообразный ассортимент готовой продукции.
В небольших кондитерских настольная машина для тарталеток Cookmatic компании Pavoni будет просто незаменимой. На основе различных сменных форм можно выпекать разные тестовые основы из песочной смеси.
Купить кондитерское оборудование
При массовом выпуске кондитерских продуктов одного вида обычно используются автоматические линии FRITCH или RONDO. Эти линии при программировании раскатывают тесто вдоль и поперек на нужную толщину и ширину, делят тесто по длине и ширине на различные формы, дозируют и отсаживают начинки, заворачивают тесто, скрепляют края, а также способны самостоятельно укладывать их на противни.
Такую технику обычно приходится перепрограммировать под какой-то один из видов продукции, но это не занимает долгое время, само по себе перепрограммирование не столь сложная операция.
Ассортимент в кондитерском производстве настолько широкий, что невозможно представить все оборудование, поэтому обращайтесь к нам, если Вы намерены купить кондитерское оборудование мы с удовольствием постараемся удовлетворить все Ваши запросы и пожелания.