Электронная почта компании Главная Контакты компании

Главная / Оборудование / Для кондитерских цехов / Темперирование шоколада / Темперирование шоколада

Данные аппараты предназначены для поддержания шоколада в жидком состоянии.

Темперирование шоколада происходит за счет нагрева сухих ТЭНов.

Регулировка температуры от 0°С до 60°С.

Пластиковый корпус, емкость и  крышка из нержавеющей стали.

Идеально подходит для кондитерского производства в магазинах и ресторанах.

 

 

 

 

 

          

Артикул

Объем,

л

Напряжение,

V

Мощность,

кВатт

Вес,

кг

05-40813

1,5

220

0,04

2,0

05-40814

4 х 1,5

220

0,16

4,7

05-40815

3,5

220

0,08

3,0

05-40816

6,0

220

0,13

5,2

05-40817

9,0

220

0,20

6

+7 (499) 400-20-18
Пн-Пт с 9:00 до 18:00