Данные аппараты предназначены для поддержания шоколада в жидком состоянии.
Темперирование шоколада происходит за счет нагрева сухих ТЭНов.
Регулировка температуры от 0°С до 60°С.
Пластиковый корпус, емкость и крышка из нержавеющей стали.
Идеально подходит для кондитерского производства в магазинах и ресторанах.
Артикул |
Объем, л |
Напряжение, V |
Мощность, кВатт |
Вес, кг |
05-40813 |
1,5 |
220 |
0,04 |
2,0 |
05-40814 |
4 х 1,5 |
220 |
0,16 |
4,7 |
05-40815 |
3,5 |
220 |
0,08 |
3,0 |
05-40816 |
6,0 |
220 |
0,13 |
5,2 |
05-40817 |
9,0 |
220 |
0,20 |
6 |