Мясное производство
![]() |
Ленточные пилы |
![]() |
Автоматические мясорубки |
![]() |
Автоматический дозатор фарша |
![]() |
Тендерайзеры |
![]() |
Рыбочистка KT-S |
![]() |
Холодильный стол для разделки мяса и рыбы |
![]() |
Инсектицидные лампы |
![]() |
Стерилизатор ножей |
![]() |
Массажеры |
![]() |
Автоматический мясопресс KT-ALP |
![]() |
Фаршемешалки |
![]() |
Гидравлические шприцы |
![]() |
Ледогенераторы чешуйчатого льда |
![]() |
Прилавок для рыбы |
![]() |
Подвесные пути |
![]() |
Колбасные куттеры |
«Мастер Технологий» проектирует и поставляет мясоперерабатывающее оборудование для магазинов, малого бизнеса, фабрик-кухонь, предприятий общественного питания.
Наши Поставщики
Нашими основными поставщиками являются компании: «Koneteollisuus Oy» сокращенно «КТ» Финляндия,
«КМТ» Польша, «SPICER» Швеция, «La Minerva» Италия, «ELLER» Италия.
Фирма "КТ" изготавливает целый спектр специальной техники для пищевой промышленности:
автоматические мясорубки, ленточные пилы, тендерайзер, мясопресс, рыбочистку, клипсаторы, сырорезки, инсектицидные лампы. Поставляет также, фаршемешалки, куттеры, шприцы, слайсеры, другое
оборудование для переработки мяса.
- КМТ изготавливает пути, а также линии убоя, переработки домашних животных и птицы.
- «SPICER» выпускает небольшие вакуумные массажеры.
- «LaMinerva» поставляет бюджетное оборудование.
- «ELLER» это промышленные коптильные камеры, другое оснащение.
Реализация в универсаме
Чтобы организовать в магазине мясное производство достаточно небольшого перечня оборудования фирмы «КТ»
Перечень необходимых помещений:
- холодильная камера -1°С+1°С;
- морозильная камера -18°С;
- дефростация сырья;
- моечная сырья;
- мойка инвентаря;
- помещение, где происходит основное приготовление продукции, охлаждаемое за счет ЦХМ.
Мясной цех оборудование
Чтобы оснастить производство в универсаме часто достаточно небольшого количества установок.
Нам понадобится промышленная мясорубка LM-98/A производительностью до 1150 кг/час. Эта установка сочетает в себе функцию смешивания, поэтому на ней удобно получать фарш, домашние колбаски (купаты).
Для распиловки мяса, костей, рыбы и птицы потребуются пилы КТ-210, KT-325,КТ-400 или КТ-750 с разными столами, возможен и роликовый стол. Такие машины снабжены микро выключателями, которые препятствует пуску полотна, если недостаточно плотно закрыта предохранительная крышка.
«Безопасность: при работе с ленточной пилой необходимо одевать кольчужные перчатки».
Чтобы разнообразить ассортимент мы рекомендуем Тендерайзер КТ-РК, он предназначен для разрыхления, посредством нанесения насечек острыми ножами, производительностью 1200 кусков в час. Для маринования идеально подойдет массажер SPICER 50E, продукция становится сочнее и мягче, приправы впитываются глубже, нежели ручным способом, сокращается время приготовления, экономятся специи. В заприлавочной зоне горячей кулинарии можно установить на основе щепы коптильные камеры 1767-SK или 767-SK фирмы Alto-Shaam.
«Запах копченой рыбы или птицы на основе натурального дыма, это место притяжения для покупателей»
Часто одновременно перерабатывают и птицу: кур, индейку, гусей, какое-то специальное оборудование для переработки мяса не требуется, так как объемы позволяют производить обвалку вручную. А вот разнообразие продукции положительно сказывается на выручке предприятия. Если площадь магазина достигает уровня гипермаркета, можно заменить или установить дополнительное мясоперерабатывающее оборудование. Это автоматическая мясорубка LM-130/A, фаршемешалка, набивщик купат, куттер, инъектор, вакуумный массажер большего литража, аппарат резки мяса на кубики и стейки, подвесные пути, коптильно-варочные камеры.
Малый бизнес
Если Вы собираетесь организовать малый бизнес, то понадобится помещение, затем проектирование, провести отделочные работы, подготовить инженерные точки подключения, подобрать оборудование. Как дополнение в мясном производстве можно запустить, пельменную линию.
Мы постоянно поддерживаем складской запас, в любое время Вы можете приобрести в мясной цех оборудование, которое Вастребуется. Звоните или пишите нам, мы всегда с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.