Электронная почта компании Главная Контакты компании

Главная / Оборудование / Для переработки мяса

Мясное производство

«Мастер Технологий»  проектирует  и поставляет мясоперерабатывающее оборудование для магазинов, малого бизнеса,  фабрик-кухонь, предприятий общественного питания.

Наши Поставщики

Нашими основными поставщиками являются компании: «Koneteollisuus Oy» сокращенно «КТ» Финляндия, 

«КМТ» Польша, «SPICER» Швеция, «La Minerva» Италия, «ELLER» Италия.

Фирма "КТ" изготавливает целый спектр специальной техники для пищевой промышленности:

автоматические мясорубки, ленточные пилы, тендерайзер, мясопресс, рыбочистку, клипсаторы,  сырорезки, инсектицидные лампы. Поставляет также, фаршемешалки, куттеры,  шприцы, слайсеры, другое

оборудование для переработки мяса.

  • КМТ изготавливает пути, а также линии убоя, переработки домашних животных и птицы.
  • «SPICER»  выпускает  небольшие вакуумные массажеры.
  • «LaMinerva»  поставляет бюджетное оборудование.
  • «ELLER»  это промышленные коптильные камеры, другое оснащение.

Реализация в универсаме


Чтобы организовать в магазине 
мясное производство достаточно небольшого перечня оборудования фирмы «КТ»

Перечень необходимых помещений:

  • холодильная камера -1°С+1°С;
  • морозильная камера  -18°С;
  • дефростация сырья;
  • моечная сырья;
  • мойка инвентаря;
  • помещение, где происходит основное приготовление продукции, охлаждаемое за счет ЦХМ. 

Мясной цех оборудование

Чтобы оснастить производство в универсаме  часто достаточно небольшого количества установок. 

Нам понадобится промышленная мясорубка LM-98/A производительностью до 1150 кг/час. Эта установка сочетает в себе функцию смешивания, поэтому на ней удобно получать фарш, домашние колбаски (купаты).

Для распиловки мяса, костей, рыбы и птицы потребуются пилы КТ-210, KT-325,КТ-400 или КТ-750 с разными столами, возможен и роликовый стол. Такие машины снабжены  микро выключателями, которые препятствует пуску полотна, если недостаточно плотно закрыта предохранительная  крышка.

«Безопасность: при работе с ленточной пилой необходимо одевать кольчужные перчатки».

Чтобы разнообразить ассортимент  мы  рекомендуем Тендерайзер КТ-РК, он предназначен для разрыхления,  посредством нанесения насечек острыми ножами, производительностью 1200 кусков в час. Для маринования идеально подойдет массажер SPICER 50E,  продукция  становится сочнее и мягче, приправы впитываются глубже, нежели ручным способом, сокращается время приготовления, экономятся специи. В заприлавочной зоне горячей кулинарии можно установить на основе щепы коптильные камеры  1767-SK или 767-SK фирмы Alto-Shaam.

«Запах копченой рыбы или птицы на основе натурального дыма, это место притяжения для покупателей»

Часто одновременно перерабатывают и птицу: кур, индейку, гусей,  какое-то специальное оборудование для переработки мяса не требуется, так как объемы позволяют производить обвалку вручную. А вот разнообразие продукции положительно сказывается на выручке предприятия. Если площадь магазина достигает уровня гипермаркета, можно заменить или установить дополнительное мясоперерабатывающее оборудование. Это автоматическая мясорубка LM-130/A, фаршемешалка, набивщик купат, куттер, инъектор, вакуумный массажер большего литража, аппарат  резки мяса на кубики и стейки, подвесные пути,  коптильно-варочные камеры.

Малый бизнес

Если Вы собираетесь организовать малый бизнес, то понадобится помещение, затем проектирование, провести отделочные работы, подготовить инженерные точки подключения, подобрать оборудование. Как дополнение в мясном производстве можно запустить, пельменную линию.

Мы постоянно поддерживаем складской запас, в любое время Вы можете приобрести в мясной цех оборудование, которое Вастребуется. Звоните или пишите нам, мы всегда с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

+7 (499) 400-20-18
Пн-Пт с 9:00 до 18:00