Полутуши подвешиваются на трубе посредством телескопа на приемке с помощью специальных роликовых или скользящих крюков, на которых и происходит перемещение мяса.
Опускание туш происходит с помощью опускателя на обвалочные столы.
Подвесные трубчатые пути устанавливаются на несущие конструкции.
Конструкция, пути и направляющие – из горячецинкованной стали.
Несущая конструкция состоит из несущих балок и несущих столбов, установленных на полу.
Интегральным элементом путей являются стрелки разъездов. Они необходимы для изменения направления движения мяса в связи его дальнейшим назначением
Все пути устанавливаются на минимальном расстоянии 900 мм от конструктивных элементов здания и от других конструктивных элементов.
Пути проектируются и выполняются четко для конкретного предприятия.
Все материалы, использованные в производстве, соответствуют требованиям ЕС