Оборудование для общественного питания
Тепловое оборудование |
Электромеханическое оборудование |
Холодильное оборудование |
Посудомоечное оборудование |
Нейтральное оборудование |
«Мастер Технологий» предлагает технологическое оборудование для ресторанов, корпоративных столовых, кафе, баров, а также фабрик-кухонь, производственных цехов универсамов. Мы заключили партнерские соглашения со многими известными производителями, продукция которых надежна, прошла проверку временем и российскими реалиями, это Rational, Hackman, Ubert, Unox, Hallde, Flottwerk, Feuma, Чувашторгтехника, Полаир и многие другие.
Оборудование для ресторанов
Профессиональное оборудование для общественного питания можно подразделить на несколько видов.
Тепловое - все то оборудование, на котором продукты подвергаются термической обработке, а также кратковременному хранению в горячем виде. Это кухонные плиты, сковороды, пищеварочные котлы, фритюрницы, грили, пароконвектоматы, конвекционные печи, мармиты. | |
Электромеханическое оборудование предназначено для обработки, а также переработки сырья, полуфабрикатов, других пищевых продуктов. Это овощечистки, овощерезки, мясорубки, слайсеры, планетарные миксеры, универсальные приводы, сырорезки. | |
Холодильная техника предназначена, чтобы хранить быстро портящиеся продукты питания в минусовых или среднетемпературных значениях. Это могут быть холодильные шкафы или камеры, охлаждающие столы с рабочей поверхностью, специальные агрегаты генерирующие холод, шкафы шоковой заморозки. | |
Посудомоечное оборудование обычно устанавливается на любом предприятии общественного питания, посуда не только моется, но также подвергается дезинфекции горячей водой при температуре 84-86°С. | |
Нейтральное оборудование используется как вспомогательное, обрабатывать продукты, мыть полуфабрикаты, а также помогает хранить запасы и прочую утварь. К мебели из нержавеющей стали относятся: рабочие столы, моечные ванны, настенные полки, стеллажи, различные подставки, передвижные шпильки, поддоны. |