Электронная почта компании Главная Контакты компании

Главная / Оборудование / Для общественного питания

Оборудование для общественного питания

«Мастер Технологий» предлагает технологическое оборудование для ресторанов, корпоративных столовых, кафе, баров, а также фабрик-кухонь, производственных цехов универсамов. Мы заключили партнерские соглашения со многими известными производителями, продукция которых надежна, прошла проверку временем и российскими реалиями, это Rational, Hackman, Ubert, Unox, Hallde, Flottwerk, Feuma,  Чувашторгтехника, Полаир и многие другие.

Оборудование для ресторанов

Профессиональное оборудование для общественного питания можно подразделить на несколько видов.

  Тепловое - все то оборудование, на котором продукты подвергаются термической обработке,  а также кратковременному хранению в горячем виде. Это кухонные плиты, сковороды, пищеварочные котлы, фритюрницы, грили, пароконвектоматы, конвекционные печи, мармиты.
  Электромеханическое оборудование предназначено для обработки, а также переработки сырья, полуфабрикатов, других пищевых продуктов. Это овощечистки, овощерезки, мясорубки, слайсеры, планетарные миксеры, универсальные приводы, сырорезки.
  Холодильная техника предназначена, чтобы хранить быстро портящиеся продукты питания в минусовых или среднетемпературных значениях. Это могут быть холодильные шкафы или камеры, охлаждающие столы с рабочей поверхностью, специальные агрегаты генерирующие холод, шкафы шоковой заморозки.
  Посудомоечное оборудование обычно устанавливается на любом предприятии общественного питания, посуда не только моется, но также подвергается дезинфекции горячей водой при температуре 84-86°С.
  Нейтральное оборудование используется как вспомогательное, обрабатывать продукты, мыть полуфабрикаты, а также помогает хранить запасы и прочую утварь. К мебели из нержавеющей стали относятся: рабочие столы, моечные ванны, настенные полки, стеллажи, различные подставки, передвижные шпильки, поддоны.

+7 (499) 400-20-18
Пн-Пт с 9:00 до 18:00