Электронная почта компании Главная Контакты компании

Главная / Оборудование / Для общественного питания / Холодильное оборудование / шоковой заморозки
BC50-4P (5хGN1/1 или 5 600х400)
BC60-2 P (6хGN1/1 и 6 600х400)
BC100-2P (10хGN1/1 или 10 600х400)
BC200-2 MV (20хGN1/1 или 20 650х530)
BC201-2P (20хGN1/1 или 20 600х400)
BC201-2С (Тележка 20хGN1/1 или 20 600х400)

Шкаф шоковой заморозки

Аппарат шоковой заморозки предназначается для интенсивного охлаждения готовых продуктов прошедшие термическую обработку в два этапа, это с температуры +70°С до +3 гр.С  и при 70 гр. тепла до -18°С. Время охлаждения в первом случае около 90 минут, а во втором заморозка достигается в среднем за 240 мин.

Мы поставляем холодильную технику итальянской фирмы FOINOX, изготовленную на современных станках по самым новейшим технологиям, с использованием высококачественных материалов и комплектующих.

Аппарат шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки состоит из девяти машин на 5, 6, 10 и 20 уровней. При этом уже в базовой поставке имеются два вида направляющих для гастроемкости 530х325 мм и кондитерского противня 600х400мм. Такое оснащение говорит о том, что эти агрегаты являются универсальными. Их можно использовать не только в горячем цехе и кондитерском производстве, а также, чтобы замораживать пельмени.

Камера шоковой заморозки  сделана из полированной нержавеющей стали AISI 304, внутренняя обшивка из того же металла с закругленными углами для гигиены и облегченной чистке. Теплоизоляция пенополиуретан 60мм, достаточно для эффективного сохранения оптимальных значений. Минимальное расстояние между противнями 60 мм даже у самого большого шкафа. Используемый хладагент R404A для безопасности окружающей среды.

Компрессор обычно установлен внизу аппарата или может быть вынесен в другое помещение, когда используется тележечная система загрузки. Панель управления электронная, вынесенная наверх над дверью для удобства пользования. Для дополнительных возможностей можно заказать термощуп, гермицидную лампу, противни, решетки, деревянную упаковку.

Камера шоковой заморозки

Так для сети гипермаркетов «ЭССЕН» обычно мы поставляем два аппарата на 10 уровней в кондитерский отдел и мясной цех. На мясном производстве также устанавливаем тестомес с усиленной спиралью, тестораскаточную машину для крутого теста, чтобы персонал кроме стандартных полуфабрикатов готовил пельмени, манты, вареники, ханум и другие изделия. Но «ЭССЕН» продает не только в готовом виде, а также замороженном, такая продукция пользуется большим спросом у местного населения, поэтому для качественной услуги устанавливается эта техника. Раньше продавцы замораживали изделия в простом морозильнике и покупатели жаловались, что при варке полуфабрикаты портились, но после запуска нашей техники в работу рекламации прекратились, увеличились объемы, как результат появилась значительная прибыль.

«Мастер Технологий» рекомендует пользователям приобретать наш аппарат шоковой заморозки, проверено на практике.

+7 (499) 400-20-18
Пн-Пт с 9:00 до 18:00