Посудомоечное оборудование
Любое предприятие общественного питания обязательно должно иметь в составе производства, помещение для мойки посуды или инвентаря. Для этих целей была создана моечная техника, которая призвана облегчить работу персонала, сэкономить время, но самое главное это дезинфекция горячей водой при температуре 84-86°С. Мойка утвари при таких высоких значениях, гарантия безопасности здоровья посетителей. В нынешнее время отсутствие посудомойки является показателем уровня заведения, его услуг, а также отношение к клиентам.
«Мастер Технологий» предлагает котломоечные, купольные и фронтальные машины фирмы ELETTROBAR Италия.
Вот уже более 40 лет Elettrobar специализируется на выпуске такой техники, за это время компания поставила на мировой рынок более одного миллиона единиц оборудования. Богатый опыт позволяет производителю разрабатывать высококачественную продукцию с акцентом на сокращение потребления воды, электроэнергии и моющих средств, сохраняя при этом эффективность, качество эксплуатации оборудования.
Все изделия имеют долгий срок службы даже в самых жестких условия работы. Машины изготавливаются на современных заводах, оснащенных всеми необходимыми системами безопасности труда персонала и защиты окружающей среды, это подтверждается европейскими сертификатами ISO 14000 и ISO 9000 контроль качества.
![]() |
Посудомоечная машина фронтальная, встраиваемая под рабочую столешницу. Удобный аппарат при ограниченных возможностях или маленьких площадях. Годится для обработки всех видов посуды. |
![]() |
Свободнонесущая машина с кассетой 50х50мм. Откидная крышка заменяет рабочую столешницу на высоте 76 см, позволяя пользователю не нагибаться при загрузке. Также как и встраиваемая машина подходит для баров, кафе и небольших столовых. |
![]() |
Посудомоечная машина купольная отличается простотой и надежностью, идеально подходит для ресторанов, корпоративных столовых, производительность до 1080 тарелок в час. Можно выстраивать в любую удобную для Вас геометрию. Панель сверху для удобства пользователя. |
![]() |
Идеально подходят для мойки кастрюль, казанов, гастронорм и противней. |
Все машины могут иметь как электромеханическое управление, так и электронное. В российских условиях мы рекомендуем приобретать ручное использование, так как скачки напряжения в электрических сетях бывают довольно частыми. Все агрегаты оснащены фильтрами для задержки отходов, дозатором ополаскивающего средства регулируемый с панели, плавный пуск моечного цикла при закрытии дверцы или капота.