Этажная печь при супермаркетах
статья по теме
Мы, «Мастер Технологий» поставляем на российский рынок хлебобулочного производства известное хлебопекарное оборудование многих производителей, но мы хотим предложить Вам лучшее, что имеем это печь хлебопекарная ярусная.
Модульная печь обычно собирается из независимых блоков от одного до шести ярусов. Ее можно укомплектовать расстойным шкафом или открытой подставкой со сварными направляющими для пекарских лотков. Нужно обозначить, что ярусная печь PICCOLO может оснащаться расстоечным шкафом до 4-х, а SOLEO до 3-х этажей. Внутренняя высота выбирается по желанию 180/240 мм. Низ этажной камеры изготовлена из керамического или каменного пода со встроенными тепловыми элементами, сверху ТЭНы закрыты защитным металлическим экраном, чтобы исключить излишнее воздействия тепла на изделия. Раздельная регулировка температуры электрических обогревателей, несомненно, увеличивают возможность приготовления по самым сложным рецептам. Отдельное управление каждым подом, свой парогенератор, автоматическое открывание заслонок, подразумевает, что пользователь одновременно может получить на этой технике разнообразные багеты, слойку, батоны, а также традиционные хлеб. Тем самым наполняя прилавки широким ассортиментом выпускаемой продукции.
Модульная печь с одной камерой размерным рядом 1200 мм и глубиной 800 мм вмещает 4 противня 600х400 мм, а 4-ре пода получается уже 16 лотков. Площадь выпечки будет равна 3 м2 и 84 см. Если внутри магазина расположить две ротационные печи вкупе с модульной, то покупатели смогут лакомиться практически любой «вкуснятиной», все зависит только от квалификации персонала магазина.
Этажная печь бюджетного исполнения стандартно оснащается одним общим бойлером, без специальных заслонок, простой панелью, что делает ее эксплуатацию ограниченной, только для получения легких пшеничных сортов. Тогда как для нашего рынка требуется печь хлебопекарная ярусная с полным набором всех опций. При подборе всех технических возможностей, бедные по оснащению модели отличаются от качественных по стоимости процентов на 10-15, но эта разница сразу становится неочевидной, при всех преимуществ хлебопечей Солео или Пикколо. Обрамление фасада обязательно нержавеющая сталь, дверцы со специальным закаленным стеклом. Остальные части установки могут быть из листов н/стали или другого материала. Изоляция из плотной минеральной ваты, максимально сберегающая тепло.
Магазинную СОЛЕО удобно располагать именно там, где покупатели могли бы наблюдать процесс выпечки, в этом случае печь нужно встраивать в стену, чтобы фасад был на уровне хлебных стеллажей, а задняя часть находилась в пекарне. Такое техническое решение означает сквозное исполнение печи. Вытяжной козырек с вентилятором выполняет не только обязанности вытягивания излишков парообразной смеси во время открывания створки, но также является неотъемлемой частью общего вида и дизайна хлебопечи.