Печи для пекарен и магазинов
статья по теме
«Мастер Технологий» предлагает для хлебобулочной отрасли печи хлебопекарные всех типов, которые используют пекарни всего мира. Это конвекционные, ротационные, ярусные магазинные, подовые печи электрического/газового исполнения. Нашими партнерами являются многие известные поставщики пекарского оборудования Европы и России. Мы предлагаем Вам купить электрические магазинные печи, которые по праву заслужили прекрасную репутацию благодаря своей безотказной работе.
Конвекционные печи UNOX
Необходимы для выпечки мелко штучки и прочих кондитерских хлебобулочных изделий. Печи устанавливают при ресторанах, кондитерских, универсамах, торговых центрах. Принцип действия конвектомата следующий, впрыск тонкой струи воды на горячие ТЭНы, вращающиеся вентиляторы снимают образовавшийся пар, затем распространяют его по всей камере, создавая необходимую среду, тем самым способствуя равномерной выпечке и хрустящей корочки. В этой товарной серии применены совершенно новые комплектующие, позволяющие уменьшить общий вес печей и добиться впечатляющих результатов при сбережении тепла. Цифровое сенсорное управление, интуитивно правильное, благодаря чему Вы без проблем добьетесь высочайшего результата. Вывод: альтернативы данным товарам нет, они надежные, неприхотливые, недорогие по стоимости, купить их можно у нас по приемлемым ценам.
Печи хлебопекарные ротационные
Приготовление хлебных товаров происходит благодаря теплому воздуху, проходящему между лотками вращающейся тележки вокруг своей оси на платформе или крюке. Есть основные показатели по которым можно определить эффективность оборудования это скорость прогретой паровоздушной смеси, теплоизоляция, использование оригинальных комплектующих, возможности электроуправления, конструкция, экономичность, разнообразные ноу хау внедренные для эффективной эксплуатации аппаратов. У электрической хлебобулочной печи конструкция парогенератора изготовлена не одинаково, но схема одна. Нагрев теплоемкого металла при помощи нагревательных элементов до такой степени, чтобы жидкость, проливаясь через раскаленное железо, мгновенно превращалась в насыщенный пар. Если испаритель спроектирован с недостатками, то продукты будут недопеченными, мякиш при сжатии не будет разжиматься, оболочка будет иметь жеваный вид со складками, потрескавшаяся. Учитывая все вышесказанное, мы предлагаем нашим клиентам купить печь хлебопекарную магазинную, которая представлена на нашем сайте, чтобы избежать подобных явлений.
Купить печь хлебопекарную
Печь хлебопекарная электрическая может быть модульной для магазинов, изготовленная также как подовая из отдельных ярусов. Обычно под представляет собой каменную плиту, свод имеет волнообразные ТЭНы, закрытые стальным листом. Каждый этаж оснащен собственным парогенератором с открываемыми заслонками, имеет независимую программируемую панель, вертикальную дверцу с закаленным стеклом. Ширина пода 600, 1200, 1800 и даже 2400 мм. Количество лотков от двух до 24 противней. Хлебопекарную печь необходимо считать универсальной, так как на ней выпекаются любые пшеничные, ржаные или смешанные сорта. Не каждый бизнесмен готов начинать открытие пекарни с дорогих печей, даже если они лучшее на рынке. Поэтому мы предусмотрели возможность, чтобы пекари могли задействовать бюджетные печи российского производства типа ХПЭ.