Подовые печи
Модель: INFRA
К-во подов: по запросу
Размеры пода: по запросу
Сквозное исполнение: возможно, опция
Напряжение: 380 Вольт
Загрузочное устройство: по запросу
Цена: По запросу
Неотъемлемой частью любого хлебобулочного предприятия наряду с ротационными установками являются печи хлебопекарные подовые.
«Мастер Технологий» представляет печи для пекарни немецкого производства, выпускающиеся в электрическом исполнении INFRA, а также газовом Columbus.
Передняя панель и внешняя облицовка выполнены в едином стиле, полностью из нержавеющей стали самого высокого качества. Для долгой эксплуатации и гигиены. Дверцы из специального закаленного стекла, с верхним креплением, открывающиеся с помощью рычагов.
DMS - Master, компьютерное управление с 11 автоматическими и одной программой управления вручную. Программирование и настройка непосредственно на поде, выбор программы с помощью клавиатуры с пиктограммами. Сенсорная клавиатура DMS на всех моделях ИНФРА, удобная, легкая, надежная в обращении. |
|
СПЕЦИАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ИЗ КАМНЯ При стандартной поставке свод с ТЭНами закрыт металлическим листом. При дополнительной оплате можно заказать шамотный свод. Под изготавливается из шамотных пластин. |
|
МЯГКОЕ ТЕПЛО СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА Оригинальные плоские керамические радиаторы - для особенно "мягкого" тепла, его равномерного распределения. Эти необходимые устройства обогрева отвечают самым высоким требованиям. Для лучшего качества изделий. |
|
СВОБОДНОНЕСУЩИЕ ВЫДВИЖНЫЕ ПОДЫ Идеальны для загрузки и выгрузки форм для хлебобулочных изделий, противней и подового продукта. Рациональное решение для облегчения ежедневной работы. |
|
ТЕХНОЛОГИЯ STIR. Как опция – дополнительное оснащение, которое с помощью специального покрытия преобразует тепловое излучение в инфракрасное, которое легче и быстрее проникает в середину заготовки, ускоряет образование мякиша и корочки. |
Хлебопекарные подовые печи
ИНФРА АЕ
Можно заказать подовые печи от трех до шести этажей с шириной пода 600, а глубинной от 800 до 2000 мм.
На каждом поде свой парогенератор, автоматическое открывание заслонок для удаление пара, самостоятельное пароувлажение, вариация этажей для всех INFRA.
ИНФРА СЕ
От 4 до 6 уровней и шириной пода 1200 мм, самая популярная у покупателей этого класса. СЕ подкупает своими очевидными плюсами на 8 - 15 кв. м S загрузки. Благодаря изолированному управлению подами можно загружать в печь различные продукты. "Умная" блокировка питания: уменьшение установленной мощности почти на одну треть по сравнению с другими системами. Таким образом, остается достаточный резерв для применения других агрегатов в Вашем производстве. Естественно, гарантируются все функции, необходимые для готовки.
ИНФРА ЕЕ
Камера 1800 мм с количеством этажей до 6 штук и глубиной до 2,4 метра - это мощность!
При этом в ней используются все преимущества агрегатов, обогреваемых электричеством: все поды имеют независимое друг от друга управление. Также нижний и верхний обогрев на всех INFRA Вы регулируете отдельно. Неоспоримое преимущество в качестве и гибкости.
Первоклассная надежность: отсутствие горелок и циркуляционных вентиляторов делает аппарат особенно простым в обслуживании, надежным в эксплуатации. К тому же не требуются вытяжки для дымовых газов. Так Вы экономите деньги, а вредные выбросы в окружающую среду полностью отсутствуют.
Печи для пекарни
С помощью манипулирования отдельными подами вы имеете колоссальную экономию: одновременная загрузка подов различными изделиями означает максимальное использование площади выпечки. При максимальной экономии времени. Ведь Ваше время тоже деньги.