Электронная почта компании Главная Контакты компании

Главная / Оборудование / Для пекарен / Подовые печи

Подовые печи


Модель:    INFRA

К-во подов:    по запросу

Размеры пода: по запросу

Сквозное исполнение:  возможно, опция

Напряжение:    380 Вольт

Загрузочное устройство:    по запросу

 

 

 

Цена: По запросу

 

 

 

 

Неотъемлемой частью любого хлебобулочного предприятия наряду с ротационными установками являются печи хлебопекарные подовые.

«Мастер Технологий» представляет печи для пекарни немецкого производства, выпускающиеся в электрическом исполнении INFRA, а также газовом Columbus.
Передняя панель и внешняя облицовка выполнены в едином стиле, полностью из нержавеющей стали самого высокого качества. Для долгой эксплуатации и гигиены. Дверцы из специального закаленного стекла, с верхним креплением, открывающиеся с помощью рычагов. 

DMS - Master, компьютерное управление с 11 автоматическими и одной программой управления вручную. Программирование и настройка непосредственно на поде, выбор программы с помощью клавиатуры с пиктограммами.
Сенсорная клавиатура DMS на всех моделях ИНФРА, удобная, легкая, надежная в обращении.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ИЗ КАМНЯ

При стандартной поставке свод с ТЭНами закрыт металлическим листом.
При дополнительной оплате можно заказать шамотный свод.
Под изготавливается из шамотных пластин.
МЯГКОЕ ТЕПЛО СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Оригинальные плоские керамические радиаторы - для особенно "мягкого" тепла, его равномерного распределения. Эти необходимые устройства обогрева отвечают самым высоким требованиям. Для лучшего качества изделий.
СВОБОДНОНЕСУЩИЕ ВЫДВИЖНЫЕ ПОДЫ

Идеальны для загрузки и выгрузки форм для хлебобулочных изделий, противней и подового продукта. Рациональное решение для облегчения ежедневной работы.
ТЕХНОЛОГИЯ STIR.

Как опция – дополнительное оснащение, которое с помощью специального покрытия преобразует тепловое излучение в инфракрасное, которое легче и быстрее проникает в середину заготовки, ускоряет образование мякиша и корочки.

Хлебопекарные подовые печи

ИНФРА АЕ

Можно заказать подовые печи от трех до шести этажей с шириной пода 600, а глубинной от 800 до 2000 мм.

На каждом поде свой парогенератор, автоматическое открывание заслонок для удаление пара, самостоятельное пароувлажение, вариация этажей для всех INFRA.

ИНФРА СЕ

От 4 до 6 уровней и шириной пода 1200 мм, самая популярная у покупателей этого класса. СЕ подкупает своими очевидными плюсами на 8 - 15 кв. м S загрузки. Благодаря изолированному управлению подами можно загружать в печь различные продукты. "Умная" блокировка питания: уменьшение установленной мощности почти на одну треть по сравнению с другими системами. Таким образом, остается достаточный резерв для применения других агрегатов в Вашем производстве. Естественно, гарантируются все функции, необходимые для готовки.

ИНФРА ЕЕ

Камера 1800 мм с количеством этажей до 6 штук и глубиной до 2,4 метра - это мощность!

При этом в ней используются все преимущества агрегатов, обогреваемых электричеством: все поды имеют независимое друг от друга управление. Также нижний и верхний обогрев на всех INFRA Вы регулируете отдельно. Неоспоримое преимущество в качестве и гибкости.

Первоклассная надежность: отсутствие горелок и циркуляционных вентиляторов делает аппарат особенно простым в обслуживании, надежным в эксплуатации. К тому же не требуются вытяжки для дымовых газов. Так Вы экономите деньги, а вредные выбросы в окружающую среду полностью отсутствуют.

Печи для пекарни

С помощью манипулирования отдельными подами вы имеете колоссальную экономию: одновременная загрузка подов различными изделиями означает максимальное использование площади выпечки. При максимальной экономии времени. Ведь Ваше время тоже деньги.

+7 (499) 400-20-18
Пн-Пт с 9:00 до 18:00