Печь ротационная электрическая
![]() |
Comet 1.8 20 уровней 580х780 мм |
![]() |
Comet 1.10 20 уровней 580х980 мм |
![]() |
Comet 05.4 10 уровней 600х400 мм |
![]() |
Comet 05.8 10 уровней 580х780 мм |
![]() |
Comet 075.4 16 уровней 600х400 мм |
![]() |
Comet 075.8 16 уровней 580х780 мм |
![]() |
BONGARD |
статья по теме
Уважаемые Хлебопеки «Мастер Технологий» предлагает печи хлебопекарные ротационные европейских производителей BONGARD, MONDIAL FORNI, SOTTORIVA, ВОСХОД, WACHTEL, но также продукцию других фабрик и заводов для магазинов или пекарен.
Ротационная печь магазинная работает по одному принципу это вращение тележки на платформе или крюке, обогрев происходит благодаря насыщенному пару и движению горячего воздуха между ярусами шпильки. Конструкция предполагает изготовление выпечной камеры из нержавеющей стали высокого качества, в противном случае она вся проржавеет, так как хлеб при выпечке выделяет агрессивные смолы способные разрушать простое железо. Основание камеры у немецкого аналога составляет 8-10 мм, тогда как у конкурентов заметно меньше. Двери с резиновым уплотнением по всему контуру, двойные стекла предотвращают опасное нагревание поверхности. Парогенератор подает пар по одному принципу, но решение разное, поэтому обильное парообразование у одного товара больше, у других чуть меньше. Внешняя отделка также из н/стали, изоляция из плотной минеральной ваты, уложенная блоками по всей окружности ротационной установки. Купить ротационную модель можно у нас под заказ, мы смонтируем, запустим, обучим персонал, будем проводить регламентные работы.
Печь ротационная электрическая имеет программируемую панель управления с цифровыми символами. Благодаря грамотному исполнению оператор может выпекать хлеба, нажатием одной кнопки на название продукции. Ротационная электропечь сама выпечет, а по окончании процесса подаст сигнал, такая опция подразумевает стандартизацию получаемых изделий, помогает пользователю добиться наилучших показателей.
Предлагаемая нами Ротационная печь выпускается на 10, 16, 18 или 20 уровней, размеры противней могут быть 600х400, 600х800, 600х1000 и 800х1000 мм. Такие варианты подразумевают, что ротационные печь можно эксплуатировать в любой пекарне, кондитерских, магазинах или хлебозаводах. Они работают на газовом или жидком топливе, что обуславливают их применение в полевых условиях. Срок службы наших ротационных электрических агрегатов достигает более 20 лет при бережном отношении и соблюдении технических требований по обслуживанию оборудования.
Печи хлебопекарные ротационные поставляются не только разборными, но и в собранном виде, это зависит от проемов помещения, а также где будет находиться пекарня в подвале или выше первого этажа.
Экономичность обуславливается ее конструкцией и теплоизоляцией. Если при старте предположим нужно около 55 кВатт, то для дальнейшего поддержания стабильной температуры у германской модели потребуется только 25%, французской 30-35%, то итальянский аналог затрачивает уже все 50%. Конечно качественные продукты изначально дороже, но при длительной эксплуатации затраты нивелируются, а преимущества остаются, поэтому выгоднее покупать более высококачественную магазинную технику.