Тестоокруглитель
Модель:
Вес заготовок: 30-1000 гр.
Производительность: 1200 шт. в час
Размеры: 350х540х780 мм.
Напряжение: 220 Вольт
Эл.мощность: 0,37 кВатт
Вес: 60 кг.
Цена: 3 600,00 у.е.
3 450,00 у.е.
Если Вы находитесь на этой страничке и читаете эту статью то, скорее всего Вы интересуетесь недорогой, компактной, но производительной машиной, которая может за небольшие деньги решить проблему в Вашей пекарне по округлению тестовых заготовок.
Ну что ж Вы попали по адресу, «Мастер Технологий» предлагает совершенно простое, но вместе с тем гениальное решение для пекарен, кондитерских и пиццерий это Тестоокруглительная машина СФЕРА!
«В российских пекарнях эти машины не используются, хотя потребность в них очень велика. Просто потому что по ним нет информации, мы решили исправить этот пробел и помочь нашим пекарям».
Преимущества
Принцип работы: Внутренний цилиндр вращаясь вокруг шнека поднимает тестозаготовку наверх, которая за счет касания стенок цилиндра и шнека принимает круглую форму.
Производительность машины составляет около 1400-1200 штук в час. Предназначается для работы с крутым или мягким тестом, повышенной влажностью. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, на колесиках, а верхняя рабочая площадка для приемки заготовок. Охлаждаемый двигатель рассчитан на термозащиту до 130°С, а ременная передача на шкив образует гравитационную и центробежную силу с минимальным давлением на тесто. Компактные размеры позволяют устанавливать эту машину в любом удобном месте, а низкая электрическая мощность с напряжением 220 вольт, сэкономят не только электричество и площадь, а также поможет Вам автоматизировать процесс «ликвидируя» лишние руки, персонал.
Тестоокруглительная машина в действии
Мы уже поставили несколько машин в гипермаркеты «ЭССЕН», пользователи хотели увеличить производительность труда, минуя автоматическую линию и соответственно конусный округлитель, который стоит в три, а то и четыре раза дороже, чем предлагаемая модель. С нашей помощью «ЭССЕН» добился нужного результата, протестировал эти машины на своих пекарнях, разнообразил ассортимент выпускаемой продукции, одновременно избавившись от ручного труда.
Теперь пекари могут получать продукты в любом количестве массой даже от 20 грамм, до одного килограмма, проверено на практике нашими техническими специалистами.
Тестоокруглитель необходимо устанавливать рядом с гидравлическим делителем DIV или с формующей машиной Tradiform, такое использование двух машин удобно при формировании полуфабрикатов для багетов, батонов, пиццы, лепешек, питты, булочек, «мелкоштучки» и других изделий.
Купить тестоокруглитель
Мы рекомендуем эксплуатировать такое оборудование, оно действительно недорогое по сравнению с коническими машинами, тем более они удобны в работе, так как приемная столешница находится на уровне пояса, специальное техническое обслуживание не требуется, только ежедневная очистка по окончании работы.
Звоните, Купить тестоокруглитель можно у нас, мы уже испытали их и проверили на практике,
для нас нет секретов в пекарском оборудовании.
Посмотрите видео сверху.