Электронная почта компании Главная Контакты компании

Монтаж оборудования

По роду деятельности наша компания поставляет  разнообразное, сложное  оборудование для хлебопекарной, кондитерской промышленности, мясного производства,  переработки птицы, рыбы, овощей, ресторанов, кафе и баров.

Чтобы смонтировать, а затем запустить пекарню  или производственные цеха, требуются грамотные технические сотрудники, обладающие специальными знаниями, прошедшие теорию, а также практику  по наладке и запуску оборудования. Кроме этого инженеры должны разбираться в высоковольтном оборудовании, электронных схемах, программном обеспечении, механике, а заодно должны быть холодильщиками.

Всеми этими преимуществами обладает наша компания имеющая таких сотрудников.

Например: при монтаже оборудования мы на первых порах приглашали специалистов Wachtel, совместно собирали расстойные камеры, ротационные или модульные печи, программировали управление печами. Сегодня наши технические работники самостоятельно монтируют, запускают, программируют сложную технику.

«Мастер Технологий» постоянно повышает квалификацию своих специалистов в учебных центрах производителей, проводятся  семинары или встречи с представителями заводов, которые рассказывают об особенностях оборудования.

Нам часто приходится монтировать и запускать технику, мы с большой ответственностью подходим к своим обязанностям.  Например, чтобы запустить подовую или модульную печь, нужно прогреть поды, чтобы они не потрескались. Этот процесс требует особого внимания, так как печь нужно прогревать  около 10-12 часов с поэтапным и плавным увеличением температуры.

Наши техники "вооружены"  всеми нужными  инструментами, а также вспомогательными устройствами  необходимые при  монтаже оборудования, обеспечены специальной униформой.

Наши сотрудники имеют социальную страховку, постоянную работу, стабильную заработную плату, гарантированный отпуск.

Проезд специалистов до объекта происходит на специализированном автомобиле.

Благодаря всем этим преимуществам мы с успехом оказываем услуги по монтажу оборудования, нам под силу смонтировать любой объект, пекарню, кондитерский цех или собрать холодильные камеры.

Очень  важно, чтобы модели были установлены согласно утвержденной схеме, чтобы потребители были правильно и безопасно запитаны к электрическим сетям, к вентиляционным трубам, к подаче воды, к  стоку канализации.

Правильная наладка и запуск,  это гарантия долгой и успешной работы  Вашего оборудования!

+7 (499) 400-20-18
Пн-Пт с 9:00 до 18:00